Inicio > Argentina, Capacitación, Comunicación, Estadísticas, Gestión, Productos Turísticos > Tendencias en el Sector Gastronómico y Turístico

Tendencias en el Sector Gastronómico y Turístico

El próximo martes 08 de noviembre se desarrollará la jornada Tendencias en el sector Gastronómico y Turístico, organizado por la Universidad de Palermo y  GH Grupo Gastronómico. 

En este evento participarán importantes chefs locales e internacionales, y representantes de destacados restaurantes, quienes brindarán un  análisis y una proyección del mercado gastronómico y turístico.  También asistirán autoridades del Ministerio de Turismo e INPROTUR, para difundir el Eje Comunicacional “Argentina Gourmet”.

El programa de la jornada es el siguiente:

PROGRAMA

9.15hs. Acreditación

9.30 hs. Apertura
Graciela Hernández. Directora de GH Grupo Gastronómico.

9.40hs. Experiencias y modelos de trabajo que hacen exitoso a un restaurante
Belarmino Iglesias Filho, chairman de los restaurantes Cabaña Las Lilas en Bs.As, Rubaiyat y Figueira en Sao Paulo y Rubaiyat Madrid

10.30hs. La más prestigiosa Institución Gastronómica, en Argentina
Miembros de la Académie Culinaire de France, cuentan sus experiencias.
Chef Alexandre Huges de Vallerie, Sheraton Hotel,
Chef Graciela I. Hernández, Directora de GH Grupo Gastronómico

11.15 hs. Argentina Gourmet, promoción turística internacional.  Presentación  del Plan Federal de Turismo
Lic. Diego Braun – Ministerio de Turismo
Lic. Carina Valicati – INPROTUR
Lic. Pamela Resnik – INPROTUR

12.15 hs. Break

12.30 hs. Delicity: El proceso de rediseño de una marca con valor
Presentado por el quipo de asesores a cargo del desafío
Santiago Pichón Riviere, Socio Gerente
Javier Paternostro, Socio
Martín Blanco, coordinador del trabajo de relanzamiento
Gonzalo Pellet, Arquitecto y  Sergio Arrizu, Diseñador Gráfico.

13.15 hs. La Gastronomía como producto turístico y patrimonio cultural.
Dr. Luis María Peña, Vicepresidente  de la AHRCC
Dr. Camilo Suárez, Presidente de la Cámara de restaurantes de la AHRCC
Dr. José Javier Fernández, Presidente de la cámara de cafés y bares de la AHRCC

La  actividad es libre y gratuita y tendrá lugar en Mario Bravo 1050 Aula Magna. Para información e inscripción comunicarse al 5199-4500 int. 1514 o escribir a consultasdc@palermo.edu

Anuncios
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: